Ciclo lectivo 2023
(Asignaturas ordenadas alfabeticamente por nivel de cursado)
1º - Introducción a la Ingeniería Química
1º - Sistemas de Representación
2º - Fundamentos de Informática
2º - Introducción a Equipos y Procesos
3º - Matemática Superior Aplicada
3º - Mecánica Eléctrica Industrial
4º - Ingeniería de las reacciones químicas
4º - Tecnología de la Energía Térmica
5º - Control Automático de Procesos
5º - Control Estadístico de Procesos
5º - Integración V. Proyecto Final
Asignaturas Electivas:
E 2º - Gestión Socioambiental Urbana Sustentable
E 2º - Introducción a la Tecnología de los Alimentos
E 3º - Control de Calidad de los Alimentos
E 3º - Gestión del Medioambiente y la Energía
E 3º - Introducción a la Bromatología
E 4º - Ciencia de los Materiales
E 4º - Química Analítica Aplicada
E 4º - Química de los Alimentos
E 5º - Análisis de riesgo, Higiene y Seguridad de Procesos e Instalaciones
E 5º - Aplic. de Program. Matem. p/ el Diseño y Optim. de Proc. y Sist.
E 5º - Calidad de los Alimentos
E 5º - Gestión de Calidad y Mejora Continua en los Procesos
E 5º - Gestión de Tecnologías Sustentables
E 5º - Informática Aplicada a la Ingeniería de Procesos
E 5º - Ingeniería Ambiental Aplicada a Medios Líquidos
E 5º - Ingeniería de Control de la Contaminación del Aire
E 5º - Liderazgo en Ingeniería
E 5º - Procesos Industriales I
E 5º - Procesos Industriales II
E 5º - Procesos y Equipos para la Industria de los Alimentos
Ciclo lectivo anterior
Tecnología de la energía térmica
Ingeniería de las reacciones químicas
Control estadístico de procesos
Control automático de procesos
Asignaturas Electivas:
Gestión de calidad y mejora continua en los procesos
Análisis de riesgo, higiene y seguridad de procesos e instalaciones industriales
Aplic. de program. matem. p/ el diseño y optim. de proc. y sist.
Informática aplicada a la ingeniería de procesos
Gestión de tecnologías sustentables
Gestión del medioambiente y la energía
Gestión socioambiental urbana sustentable
Ingeniería ambiental aplicada a medios líquidos
Ingeniería de control de la contaminación del aire
Control de calidad de los alimentos
Procesos y equipos para la industria de los alimentos
Introducción a la bromatología
FACULTAD REGIONAL ROSARIO Universidad Tecnológica Nacional CONTACTOS: ZEBALLOS 1341 - S2000BQA - ROSARIO 0341 - 4481871 Teléfonos directos e Internos |