Doctora de la UBA. Magister en Tecnología de los Alimentos. Especialista en Docencia. Ingeniera Química
Categoría: A. Categoría Incentivos: I
Director del CIDTA.
Director del Proyecto: Estimación de la vida útil de cervezas artesanales en función de la estabilidad de sus parámetros fisicoquímicos y sensoriales.
Ingeniera Química. Especialista en Ingeniera Ambiental
Categoría: C. Categoría Incentivos: III
Director de Proyecto: Optimización del recuperado de levaduras y su impacto en la calidad de efluente líquido para la producción sustentable de cerveza artesanal.
Doctor en Ingeniería Química. Ingeniero Químico
Categoría Incentivos: III
Director de Proyecto: Aplicación de herramientas de inteligencia artificial para analizar calidad de mieles.
Doctor en Ingeniería Química. Ingeniero Químico
Categoría: C
Integrante de Proyecto: Optimización del recuperado de levaduras y su impacto en la calidad de efluente líquido para la producción sustentable de cerveza artesanal.
Doctora en Ingeniería Química. Ingeniera Química.
Categoría: D
Directora de Proyecto: Caracterización y acondicionamiento del grano de quinoa (chenopodium quinoa willd.): influencia de distintos métodos de secado en sus propiedades antioxidantes y antimicrobianas.
Especialista en Tecnología de Alimentos. Ingeniero Químico
Categoría: D. Categoría Incentivos: IV
Integrante de Proyecto: Aplicación de herramientas de inteligencia artificial para analizar calidad de mieles.
Doctor en Química. Ingeniero Químico
Categoría: D
Integrante de Proyecto: Optimización del recuperado de levaduras y su impacto en la calidad de efluente líquido para la producción sustentable de cerveza artesanal.
Doctora en ingeniería. Ingeniera Química.
Categoría: E
Integrante de Proyecto: Caracterización y acondicionamiento del grano de quinoa (chenopodium quinoa willd.): influencia de distintos métodos de secado en sus propiedades antioxidantes y antimicrobianas.
Magister en Tecnología de los Alimentos. Ingeniera Química
Categoría: F
Integrante de Proyecto: Estimación de la vida útil de cervezas artesanales en función de la estabilidad de sus parámetros fisicoquímicos y sensoriales.
Ingeniero Químico
Categoría: F
Integrante de Proyecto: Aplicación de herramientas de inteligencia artificial para analizar calidad de mieles
Ingeniero Químico.
Categoría: G
Integrante de Proyecto: Estimación de la vida útil de cervezas artesanales en función de la estabilidad de sus parámetros fisicoquímicos y sensoriales.
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