Proyectos

PROYECTOS

EC8763TC

Aplicación de herramientas de inteligencia artificial para analizar calidad de mieles.

 

EC8609

Caracterización y acondicionamiento del grano de quinoa (Chenopodium quinoa Willd.): influencia de distintos métodos de secado en sus propiedades antioxidantes y antimicrobianas.

Director: Dra. Balzarini Maria Florencia. Aprobado por Disposición SCyT UTN Nº 51/2022

TC8570TC

Estimación de la vida útil de cervezas artesanales en función de la estabilidad de sus parámetros fisicoquímicos y sensoriales.

Director: Dra. María Cristina Ciappini. Aprobado por Disposición SCyT UTN Nº 51/2022

UTI 5530TC

Desarrollo experimental y modelado matemático del proceso de obtención de ingredientes alimenticios con capacidad antioxidante y antimicrobiana a partir de harina de frutillas (Fragaria ananassa), variedades Festival y Benicia.

Director: Dra. María Cristina Ciappini. Codirector: Ing.Esp. Héctor Lucero 

ECA 8080TC 

Optimización del recuperado de Levaduras y su impacto en la calidad del efluente líquido para la produccion sustentable de cerveza artesanal.

Directora: Ing Esp Roxana Martinet 

UTI 4835TC

Nanocompuestos betalactoglobulina-vitaminas liposolubles:su incorporación en alimentos a través de matrices biopolimericas sólidas. 

Director: Dra. Griselda Adriana Ballerini. Aprobado por Disposición SCTyP N°309/2017.

UTI 4751TC

Desarrollo de Mapas de Preferencia para mieles monoflorales de la región fitogeográfica pampeana como estrategia para el agregado de valor y la caracterización.

Director: Dra. María Cristina Ciappini. Aprobado por Disposición SCTyP N° 49/2018. 

UTN 4702

Caracterización de maltas de cebada.

Director: Ing.Esp. Roxana Martinet. Aprobado por Disposición SCTyP N°49/2018.

UTN 4524

Desarrollo experimental y modelado matemático de procesos para la obtención de harina y extractos concentrados de quínoa (Chenopodium quinoa), evaluación del tiempo de vida útil y su capacidad antioxidante y antimicrobiana. 

Director: Ing. Esp. Héctor Lucero. Aprobado por Disposición SCTyP N° 356/2016.

ALUTIRO0002122TC

Caracterización palinológica, sensorial y fisicoquímica de mieles producidas en la provincia fitogeográfica pampeana argentina.

Director: Dra. María Cristina Ciappini.

ALUTIRO0002074TC
 

Interacciones betalactoglobulina-carbohidratos: su influencia sobre la formación de geles, emulsiones y espumas. 

Director: Dra. Griselda Adriana Ballerini.

Logo Cidta Rosario

 

 

Director: Dr. Javier Andrés Francesconi. Aprobado por Disposición SCyT UTN Nº 001/2023

 

 

FACULTAD REGIONAL ROSARIO
Universidad Tecnológica Nacional
CONTACTOS: ZEBALLOS 1341 - S2000BQA - ROSARIO
0341 - 4481871   Teléfonos directos e Internos