Principal

Dependencia:

Secretaría de Ciencia y Tecnología de la Universidad Tecnológica Nacional

Sede:

Estanislao Zeballos 1341, Rosario.
Código Postal S2000BQA

Director:

Prof. Ing. Químico Enzo Alberto Tosi
Magister en Tecnología de Alimentos
Investigador Categoría A

Objetivos

  • Ejecutar programas de investigación aplicada y desarrollo tecnológico en el campo de las materias primas alimenticias, alimentos y productos alimenticios.
  • Producir y transferir tecnología al sector productivo.
  • Generar información y antecedentes para revisar y producir nuevas normas sobre control de materias primas alimenticias y en la producción de alimentos, tanto para el mercado interno como para la exportación.
  • Realizar estudios referidos a contaminación de alimentos, materias primas y materiales de proceso. Desarrollo de técnicas orientadas a la prevención de la contaminación y a la detoxificación.
  • Formar recursos humanos en investigación de pre y postgrado por el régimen de becas, pasantías o incorporados a la planta estable.
  • Brindar formación académica de posgrado como ser: Maestría en Tecnología de los alimentos y cursos de especialización.
  • Promover la realización de talleres, reuniones técnicas y otras actividades que permitan el intercambio con la industria.


FACULTAD REGIONAL ROSARIO
Universidad Tecnológica Nacional
CONTACTOS: ZEBALLOS 1341 - S2000BQA - ROSARIO
(+54) - (341) - 448-0158 / 448-1871 / 448-4909   Teléfonos directos e Internos