Investigadores

INVESTIGADORES

María Cristina Ciappini

Doctora de la UBA. Magister en Tecnología de los Alimentos. Especialista en Docencia. Ingeniera Química

Categoría: A. Categoría Incentivos: I

Director del CIDTA.

Director del Proyecto: Estimación de la vida útil de cervezas artesanales en función de la estabilidad de sus parámetros fisicoquímicos y sensoriales.

 

Roxana Martinet

Ingeniera Química. Especialista en Ingeniera Ambiental

Categoría: C. Categoría Incentivos: III

Director de Proyecto: Optimización del recuperado de levaduras y su impacto en la calidad de efluente líquido para la producción sustentable de cerveza artesanal.

 

Javier Francesconi

Doctor en Ingeniería Química. Ingeniero Químico

Categoría Incentivos: III

Director de Proyecto: Aplicación de herramientas de inteligencia artificial para analizar calidad de mieles.

 

Ezequiel Godoy

Doctor en Ingeniería Química. Ingeniero Químico

Categoría: C

Integrante de Proyecto: Optimización del recuperado de levaduras y su impacto en la calidad de efluente líquido para la producción sustentable de cerveza artesanal.

 

María Florencia Balzarini

Doctora en Ingeniería Química. Ingeniera Química.

Categoría: D

Directora de Proyecto: Caracterización y acondicionamiento del grano de quinoa (chenopodium quinoa willd.): influencia de distintos métodos de secado en sus propiedades antioxidantes y antimicrobianas.

 

Hector Lucero

Especialista en Tecnología de Alimentos. Ingeniero Químico

Categoría: D. Categoría Incentivos: IV

Integrante  de Proyecto: Aplicación de herramientas de inteligencia artificial para analizar calidad de mieles.

 

German Campetelli

Doctor en Química. Ingeniero Químico

Categoría: D

Integrante de Proyecto: Optimización del recuperado de levaduras y su impacto en la calidad de efluente líquido para la producción sustentable de cerveza artesanal.

 

Julia Luisetti

Doctora en ingeniería. Ingeniera Química.

Categoría: E

Integrante de Proyecto: Caracterización y acondicionamiento del grano de quinoa (chenopodium quinoa willd.): influencia de distintos métodos de secado en sus propiedades antioxidantes y antimicrobianas.

 

Sabrina Portillo

Magister en Tecnología de los Alimentos. Ingeniera Química

Categoría: F

Integrante de Proyecto: Optimización del recuperado de levaduras y su impacto en la calidad de efluente líquido para la producción sustentable de cerveza artesanal.

 

Virginia Giordanengo

Magister en Tecnología de los Alimentos. Ingeniera Química

Categoría: F

Integrante de Proyecto: Estimación de la vida útil de cervezas artesanales en función de la estabilidad de sus parámetros fisicoquímicos y sensoriales.

 

Jesús Lione

Ingeniero Químico

Categoría: F

Integrante de Proyecto: Aplicación de herramientas de inteligencia artificial para analizar calidad de mieles

 

José Ignacio Petean

Ingeniero Químico.

Categoría: G

Integrante de Proyecto: Estimación de la vida útil de cervezas artesanales en función de la estabilidad de sus parámetros fisicoquímicos y sensoriales.

FACULTAD REGIONAL ROSARIO
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