Especialización y Maestría en Tecnología de los Alimentos
La FRRo de la UTN en el marco de las actividades del Cuarto Nivel Académico, ha comenzado la Inscripción de las Carrera de Postgrados de Especialización y Maestría en Tecnología de los Alimentos, para el Ciclo Lectivo 2015. Ambas carreras han sido acreditadas por la CONEAU (Resoluciones Nº 437/11 y 447/11, respectivamente). Están dirigidas a profesionales de la Ingeniería, bioquímicos, agrónomos, veterinarios, biotecnólogos, licenciados en nutrición y otras carreras universitarias afines. El dictado de las clases son los días Lunes y Viernes de 19 a 23 horas. El número de vacantes es limitado. La reunión informativa se realizará el día jueves 10 de septiembre a las 19:30 hs, en el Anexo II, Zeballos 1372. Para recibir mayor información o realizar la inscripción, los interesados deben dirigirse al Área de Posgrado y Educación Continua de la U.T.N. Facultad Regional Rosario, E. Zeballos 1372, Planta baja. Tel.: 0341 448-1871/2404/4909/0102, de Lunes a Viernes de 17 a 20 hs; o por e-mail a mvuoto@frro.utn.edu.ar; mascia@netcoop.com.ar o visitar: www.frro.utn.edu.ar.

FACULTAD REGIONAL ROSARIO
Universidad Tecnológica Nacional
CONTACTOS: ZEBALLOS 1341 - S2000BQA - ROSARIO
0341 - 4481871   Teléfonos directos e Internos