Clase Magistral: Productos vegetales antioxidantes y su empleo como prebióticos.
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Fecha de realización: lunes 30 de octubre de 18:30 a 21 horas.
Lugar: Salón de Actos (Zeballos 1341 - subsuelo).
Inscripción (la actividad no es arancelada): enviar mail con nombre, DNI y mail a seu@frro.utn.edu.ar
Disertante: Mg. Roque Masciarelli.
Ingeniero Químico. UTN - Rosario, 1973
Magister en Tecnología de Alimentos. UCA 1997
Docente titular en las siguientes cátedras de grado: Fisicoquímica - Ingeniería de las Reacciones químicas-Equipos para la Industria de los Alimentos-Reacciones químicas de deterioro en los Alimentos.
Docente titular en las siguientes cátedras de postgrado: Química de los Alimentos - Procesos y Operaciones Químicas en la Industria de los Alimentos.
Docente Investigador en el CIDTA con una Dedicación Exclusiva desde 1995.
Dirigió proyectos de investigación homologados por la CONEAU, vinculados al secado por fluidización de trigo-maíz. Evaluación de fumonisinas (toxinas del maíz), desde la cosecha, la maduración fisiológica y el secado respectivamente. Usos y aplicaciones del follaje de Amaranto.
Organiza: Secretaría de Extensión Universitaria y Vinculación Tecnológica (UTN – Rosario).
Invita: Departamento de Ingeniería Química (UTN – FRRo).
Centro de Investigación de Tecnología de los Alimentos (CIDTA / UTN – FRRo.)
FACULTAD REGIONAL ROSARIO Universidad Tecnológica Nacional CONTACTOS: ZEBALLOS 1341 - S2000BQA - ROSARIO 0341 - 4481871 Teléfonos directos e Internos |